像潮水般

像潮水般 LV4

817 积分 8 话题 0 粉丝

发消息

咸阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

看到咖啡杯底的那枚钻戒,再看着他,觉得幸福就像那杯咖啡一样,暖暖的 2016-02-23 16:24:18

2013年的1月5号彼此走进对方世界,
2015年1月5号号在第一次见面的咖啡馆喝到了他准备的钻戒,
那天,他很紧张,一直跟我说“慢点喝,慢点喝……别噎着”
看到咖啡杯底的那枚钻戒,再看着他,觉得幸福就像那杯咖啡一样,暖暖的
第二天,就去领证了。

像潮水般

1楼

趁着放暑假,也正好是拍婚纱照的黄金季节,拉着老公去拍照~~哈哈哈

像潮水般LV. 2016-02-23 16:24:52 回复

像潮水般

2楼

以前上学的时候和闺蜜拍过写真照,很简单,到地方摆好pose,快门一按就OK了。所以,一直觉得拍婚纱照也会很轻松,结果完全不是!!!真的!!拍了整整一天时间,半天棚拍,半天外景……所以,姐妹们出去拍婚纱照一定要带点吃的(如果有外景的话),差点饿出低血糖……不过还好,老公偷偷带了一包巧克力,在我快虚脱的时候拯救了我~

像潮水般LV. 2016-02-23 16:25:16 回复

像潮水般

3楼

在选择婚纱照风格的时候我还是很纠结的,韩式法式欧式等等等等,真正的是眼花缭乱。挣扎了许久以后才下定了决心,走向了韩式风格。

像潮水般LV. 2016-02-23 16:25:31 回复

像潮水般

4楼

也是很凑巧的机会,我在我们的婚礼策划这边看方案(后来会提到哒),策划师simba是个很nice的人,我们都是本家姓所以一开始就聊的很来,我和他聊天中无意也透露出了我的想法,他给我做了很多的推荐,逐一了解后,我还是选择了就近的。

像潮水般LV. 2016-02-23 16:26:10 回复

像潮水般

5楼

总体来说是我比较能接受的韩式风格,我看很多客片的时候感觉客户也是笑的很真诚,树下精灵的那组真的很美,还有中式的俏皮感觉也是我想要的,看了这么多,感觉他们还是很符合我们心意的,所以就定下了。

像潮水般LV. 2016-02-23 16:26:31 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警